注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《净土》杂志

国内最早一本弘扬净土法门的佛教杂志

 
 
 
 
 

日志

 
 

昏迷的母亲在佛号声中醒来  

来自心之极乐   2017-04-05 08:46:09|  分类: 2016年第6期 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昏迷的母亲在佛号声中醒来 - 《净土》杂志 - 《净土》杂志

  

昏迷的母亲在佛号声中醒来

《净土》杂志2016年第6  /李淑芬

各位莲友、各位同修:

今天,我怀着十分感恩的心情,向大家汇报一件在我看来十分神奇但却是千真万确的事情,以此激励大家更加精进念佛,将来我们同生极乐世界。

我叫李淑芬, 家住唐山市古冶区林西合作楼515号。我母亲叫张志敏,八十九岁。今年二月份,我母亲患脑血栓住院,一个多星期后也没有多大改善,医生叫我母亲回家去养。到家后一天不如一天,后来竟发展到整天昏迷不醒,处于植物人状态,每天喂点米汤度日。把我愁得够呛,啥法都想了,有个算命的还说我母亲活不过七月份。

到了六月份,也许是机缘成熟,一个朋友介绍我到附近的“莲友佛店”找赵居士帮忙。大约是下午四点多去的,我把情况给赵居士作了介绍。晚上,赵居士带了几个居士给我母亲开示、念佛。让我想不到的是,第二天早上,奇迹发生了。我母亲由每天的昏睡不醒,到睁开了眼睛。我以前对佛教一点不了解,也不信。当我看到这个场面时,感到佛法真的很神奇。随后几天,赵居士天天领着人到我家念佛、开示,老人开始吃一些稀饭,精神状态一天比一天好,不用人扶着竟然坐了起来。从那以后,不但坐的时间更长,而且听到声响后,可以循声转头去找,就是说神智开始清醒,大脑有了意识活动。

这在常人看来很不可思议的事情,竟然在我身边发生。让我感到佛法真好。赵居士还说了句“佛氏门中有求必应”。现在我母亲还没有完全恢复到正常的健康状态,我要更加努力地精进念佛、拜佛,期盼着我母亲早日完全康复,一来可以多给我一些尽孝的时间,二来可以向世人证明“南无阿弥陀佛”万德洪名的不可思议威神,让更多的人念佛、学佛。

南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017